(073) 750 2002, (097) 750 20 02 - Виктория

Термины

Ромашки со2 экстракт      СО2 экстракт Ромашки оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное, успокаивающее действие. Известна фотозащитная эффективность экстрактов ромашки.
Сера мсм      Серу называют минералом красоты за ее способность улучшать состояние кожи, волос, зубов, ногтей. Свойства: увеличивает синтез коллагена, кератина и глюкозоаминогликанов, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие. Регенерирует и восстанавливает клетки кожи, улучшает состояние кожи, смягчает ее, придает эластичность, помогает сохранить ее гладкой и молодой, эффективно укрепляет волосы и ногти, улучшает их состояние, является мощным антиоксидантом, улучшает цвет лица.
Сквалан      Сквалан — высококачественный эмолент (смягчающий агент), получен посредством гидрогенизации из натурального сквалена. Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости.
Сливовых косточек масло      Масло сливовых косточек высокоэффективно при уходе за сухой и зрелой кожей, так как обладает питательным и увлажняющим эффектом. Масло сливовых косточек легко впитывается, оставляя ощущение шелковистости, мягкости, увлажненности. При регулярном применении улучшает цвет лица, повышает эластичность кожи, придает ей мягкость и нежность. Является богатым источником «защитников молодости» антиоксидантов и витамина Е. Также содержит ненасыщенные жирные кислоты, цель которых нейтрализовать и вывести все вредные вещества, содержащиеся в организме. Уникально наличием фитогормона ситостерола, препятствующему выпадению волос и способствующему их росту.
Таману масло      Отличительная особенность масла таману и источник его необычайной заживляющей способности – наличие таких уникальных компонентов, как калофилловая кислота и иммунностимулирующий и антивоспалительный агент – калофиллолид, стимулирующие формирование новых, здоровых клеток кожи. Действие : Обладает антивоспалительным и восстанавливающим действием. Заживляет раны, ожоги, шрамы, швы, сыпь, герпес, раздражения, воспаления, боль и следы от укусов насекомых. Восстанавливает разрушенные капилляры и текстуру на поврежденной коже. Масло Таману снижает раздражение кожи, успокаивает ее, имеет защитное действие против внешних факторов, а также является активным увлажнителем.
Тмина черного масло      Применение масла тмина особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода воспалений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний. К тому же масло черного тмина является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры, и образования прыщей. Масло тмина оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Оно помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток.
Триглицериды      Caprylic / capric triglycerides - фракция кокосового масла, относится к нейтральным маслам, способствуют уменьшению потери влаги , натуральный смягчитель.
Цетиловый спирт      Со-Эмульгатор из растительного сырья, добавляется для стягивания пор, для смягчения кожи. Кондиционер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание.
Циклометикон      Циклометикон в структуре уходовых средств, так же как и натуральные масла, выступает в качестве эмолента, то есть смягчителя. Циклометикон не несет такой полезной для кожи нагрузки, как базовые масла, но способен облагородить ощущения при нанесении средства на кожу и облегчить жирную фазу косметического средства. Придаёт волосам мягкость и шелковистость, устраняет липкость в кремах, обеспечивает равномерное распределение активных веществ по поверхности. Превосходный кондиционер, придаёт коже ощущение мягкости и шелковистости. Быстро испаряется с поверхности кожи, не жирный, не оставляет масляного следа.
Чайного дерева эфирное масло      Масло чайного дерева отличается выраженным очищающим действием. Используется для ухода за сухой кожей головы, избавляет от перхоти. Эфирное масло чайного дерева эффективно при ожогах (в частности, солнечных), язвах, стригущем лишае, бородавках, дерматомикозе, герпесе и эпидермофитии стопы.