(073) 750 2002, (097) 750 20 02 - Виктория

Термины

Бетаин      Натуральный бетаин - чистое, очищенное сырье, полученное из сока сахарной свеклы. Он относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств, основные из которых - это активное увлажнение, кондиционирование и снятие раздражения кожи. Из-за своих уникальных увлажняющих свойств бетаин используется в увлажняющих кремах и масках, антивозрастных препаратах и средствах для кожи рук. Успокаивающее действие бетаина нашло применение в детской косметике и в средствах для мужчин.
Бея эфирные масла      Мощное средство, стимулирующее регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса. восстанавливающее волосяной фолликул, препятствует выпадению волос, облысению ;укрепляет, придает силу, стимулирует их отрастание. утолщает тело волоса, ликвидирует перхоть.
Брокколи масло      Растительное масло семян брокколи — ценный природный источник блеска и шелковистой мягкости волос. Его защитное действие, сравнимое с восстанавливающими средствами на основе силикона, делает волосы мягкими и шелковистыми на ощупь, придает им блеск и сияние, нисколько не утяжеляя и не травмируя их. Благодаря высокому содержанию витаминов, это также отличный источник питания для волос и кожи.
Вербены эфирное масло      Эфирное масло вербены лимоной (литсея кубеба) используется для жирной кожи. Контролирует производство кожного сала (себума), сужает поры, снимает воспаления при угревой сыпи, удаляет стрессовые пигментные пятна. Обладает антигрибковым действием. Уменьшает жирность волос. Снимает сильное возбуждение, переутомление, устраняет депрессию, способствует концентрации внимания, повышает умственную и физическую активность, стимулирует творческий потенциал.
Ветивера эфирное масло      Без этого аромата не обходится ни один дорогой современный парфюм, так как именно оно обладает одним из самых сложных и стойких ароматов. В его основе лесные нотки, горьковатые и теплые, что позволяет использовать его в качестве базовой ноты в парфюмерных композициях. Но особо ценные свойства эфирного масла ветивера касаются именно косметологии: обеспечивает дренаж жидкости; стимулирует синтез коллагена; придает упругость и эластичность коже; укрепляет волосы; восстанавливает структуру волос; обладает антисептическими свойствами; улучшает микроциркуляцию.
Виноградных косточек масло      Способствует повышению упругости и эластичности кожи, также оно стимулирует общему омоложению кожи и устранению мелких морщин. В масле содержатся протеин, витамины А,В,С,Е и РР, дубильные вещества, хлорофилл и другие микро- и макроэлементы.
Витамин Е      Витамин Е - мощный антиоксидант, помогающий бороться со свободными радикалами. Несмотря на то, что витамин Е в естественном виде присутствует в коже, его запасы истощаются, когда мы пребываем на солнце, а также с возрастом. Поэтому нашей коже так необходимо постоянно поддерживать присутствие витамина Е в коже. Он способен сохранять молодость кожи, ускоряет клеточное обновление, помогает защитить эпидермис от воздействия ультрафиолетового излучения.
Воск канделильский      Легкий антибактериальный эффект этого воска позволяет применять его для изготовления косметики для проблемной кожи. Он успокаивает кожу, помогает снимать воспаление, бороться с прыщами и акне. При таких проблемах как атопический дерматит, экзема, псориаз, герпес средства с канделильским воском в составе стоит использовать из-за его сосудосуживающего эффекта. Бальзамы, помады, крем-тени, румяна, туши, карандаши с этим воском в составе имеют более пластичную структуру, хорошо ложатся на кожу и являются более стойкими в использовании. Также этот воск применяют для придания косметике водоотталкивающих свойств.
Воск пчелиный      Воск широко используется в косметологии в качестве составной части питательных, очищающих, отбеливающих кремов и масок, так как по составу он близок к ряду компонентов, входящих в состав кожного жира и способствует образованию воскообразной пленки на поверхности кожи, предотвращающей ее обезвоживание.
Воск соевый      Соевый воск получают из бобов одноименного растения, это растительный продукт, абсолютно безвредный для кожи, практически не имеющий запаха. Он придает мягкую нежную текстуру эмульсиям, улучшает тактильные ощущения при использовании средства. Как и все воски, загущает и стабилизирует эмульсию, проявляя питательные и влагоудерживающие свойства, защищает от влияния негативных факторов внешней среды, образуя на коже защитную пленку.