(073) 750 2002, (097) 750 20 02 - Виктория

Термины

Кофе зеленого масло      Кофейное масло обладает тонизирующими свойствами, выводит излишнюю жидкость, разглаживает рельеф кожи, устраняет внешние проявления целлюлита. Кофеин опосредованно стимулирует расщепление жиров, стимулирует жировой обмен в клетках, препятствуя отложению жира под кожей. Основные свойства: увлажняет и питает кожу; тонизирует, устраняет дряблость; выравнивает рельеф кожи, особенно на проблемных участках; защищает от фото старения; снимает воспаления; улучшает микроциркуляцию. Масло кофе гипоаллергенно, но не рекомендуется лицам с повышенным артериальным давлением.
Кофе зеленого СО2 экстракт      СО2 экстракт зеленого кофе оказывает тонизирующее, стимулирующее, действие, незаменимый ингредиент в антицеллюлитных кремах и обертываниях для тела (активизирует обменные процессы, повышает циркуляцию кров), тонизирует и укрепляет кожу, активизирует водный и жирный обмен в коже, смягчает и защищает эпидермальный обмен. Благодаря наличию фитостеролов — экстакт зеленого кофе обладает собственным солнцезащитным фактором.
Коэнзим Q10      Коэнзим Q10 (убихинон) – это настоящий эликсир молодости. Применение его в кремоварении позволяет создавать высокоэффективные средства серии «antiage». Проникая в кожу, он выполняет роль антиоксиданта, предотвращая старение на клеточном уровне. Коэнзим кю 10 представляет собой витаминоподобное вещество, которое частично синтезируется самим организмом, а частично поступает с пищей. Это один из самых важных элементов, позволяющий сохранить молодость и активный образ жизни. Используя косметические средства с его содержанием, можно добиться следующих результатов: заметная регенерация кожного покрова; разглаживание мелких морщин и предотвращение появления новых; улучшение эластичности и упругости кожи; улучшение цвета лица за счет лучшего насыщения клеток кислородом.
Крамбе масло (семян абиссинской горчицы)      Абиссинское масло очень легкое, мгновенно впитывается, не забивая поры и не оставляя жирного блеска, увлажняет и разглаживает кожу. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Масло крамбе восстанавливает липидный барьер кожи, нормализует процесс кератинизации. В абиссинском масле уникальное сочетание омега-3 и омега-6 жирных кислот, практически 1:1, и не менее 50% эруковой кислоты из класса омега-9 кислот, благодаря чему масло очень стабильное и стойкое к воздействию высоких температур. Масло крамбе за счет создания на коже тонкой гигроскопичной пленочки отлично увлажняет, предохраняет от вредных внешних факторов, в том числе от УФ-излучения, уменьшает воспалительные реакции.
Крапивы со2 экстракт      СО2 экстракт Крапивы благотворно влияет на структуру волос, стимулирует их рост, снимает статическое электричество, защищает от УФ-лучей, устраняет перхоть и препятствует ее появлению. Оказывающего регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие.
Кунжута масло      Содержащийся в кунжутном масле сезамол поглощает ультрафиолетовые лучи. Именно это его свойство делает кунжутное масло эффективным средством для защиты от солнца. Масло кунжутное относится к антивозрастным косметическим ингредиентам. Оно повышает защитные функции кожи, восстанавливает липидный барьер, предупреждает потерю влаги. В кремах и других средствах производит следующий эффект: повышает эластичность; защищает от вредных воздействий окружающей среды; снимает воспаления; устраняет морщинки; очищает кожу; стягивает поры; придает блеск волосам; питает кожу головы и устраняет перхоть.
Лаванды гидролат      Идеально подходит для всех типов кожи. Лаванда знаменита своей способностью регенерировать повреждённую и истончённую кожу. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим действием.
Лаванды эфирное масло      Подходит для всех типов кожи, особенно для ухода за чувствительной и усталой кожей. Эфирное масло лаванды очищает, стимулирует и освобождает кожу от токсинов. Обладает прекрасными антисептическими действиями, уменьшает воспаления. Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие. Устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции. Прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами: ликвидирует перхоть, ломкость и чрезмерное выпадение волос.
Лайма эфирное масло      Эфирное масло лайма относится к природным антисептикам. Его освежающий аромат оказывает тонизирующее действие.
Ланолин      Ланолин (лат. lana — шерсть, oleum — масло) — это животный (шерстяной) воск, получаемый при промывании шерсти овец. Ланолин прекрасно впитывается в кожу и обладает смягчающим действием. По свойствам ланолин близок к кожному салу человека. Помада или питательный бальзам с ланолином после первого же нанесения на обветренный участок кожи снимает сухость и дискомфорт, принося мгновенное улучшение. Гигиенические помады с разным процентом ланолина в составе выручат вас и зимой и летом.