(073) 750 2002, (097) 750 20 02 - Виктория

Термины

Лесного ореха масло      Прекрасно впитывается, и не оставляет на коже никаких жирных следов. Обладая стягивающим действием, масло фундука помогает уменьшить расширенные поры на лице, а его очищающие, противовоспалительные и ранозаживляющие свойства способствуют устранению угревой сыпи, а также лечению кожных нарывов и абсцессов.
Льна  масло      Масло семян льна обладает следующими свойствами, которые активно используются в косметической промышленности: защищает от ультрафиолета; поддерживает тонус кожи; устраняет мелкие капилляры (сосудистые звездочки); смягчает кожу; увлажняет и питает.
Макадамии масло      Восстанавливающее и омолаживающее масло, возвращающее коже ее былой тонус, упругость, эластичность, и увлажненность. Обладает хорошим питательным и увлажняющим свойствам. Способствует хорошему смягчению кожи, и нормализации ее водно-жирового баланса; устраняет шелушение, и раздражения, вызванные излишней сухостью кожи; возвращает коже ее нежность, мягкость, красоту и бархатистость.
Маковых семян масло      Является сильным антиоксидантным и омолаживающим средством, разглаживает морщинки, препятствует раннему старению и увяданию кожи. Благоприятно воздействует на сухую, обезвоженную кожу, устраняет стянутость, шелушение, возвращает ей свежесть и сияние. Восстанавливает мягкость и эластичность кожи, придает ей особую нежность и шелковистость. Особо рекомендуется для ухода за зрелой, утомленной, потерявшей тонус кожей.
Малины масло      Масло малиновых косточек питает, успокаивает и заживляет кожу. Обладает разглаживающими, омолаживающим, противовоспалительными свойствами. Оно также защищает кожу от воздействия УФ-лучей и свободных радикалов. Масло малины - очень сильный антиоксидант. Великолепные антиокислительные свойства масла из малиновых косточек обусловлены высоким содержанием в нем витамина Е в форме альфа-токоферола и гамма-токоферола. Благодаря такому составу, масло малины обеспечивает естественную защиту от вредоносных UV-A и UV-B лучей. Его естественный солнцезащитный фактор колеблется от 28 до 50. Масло малиновых косточек обладает великолепными свойствами: восстанавливающими, противовоспалительными, увлажняющими, защитными и регенерирующими. Оно возвращает мягкость, эластичность и увлажненность коже, благодаря своей способности создавать естественный липидный барьер и удерживать влагу в коже. Обладает высокой проникающей способностью, впитывается быстро и без жирного блеска, прекрасно восстанавливает и разглаживает текстуру кожи.
Можжевельника эфирное масло      Мощное антицеллюлитное средство. Повышает упругость кожи. Устраняет экзематозные, атопические, бактериальные дерматиты. Укрепляет волосы, придает им блеск, устраняет алопецию, перхоть. Является средством интим-косметики, устраняет бромозы, потливость.
Мочевина (карбамид)      Мочевина широко применяется в косметологии и кожной медицине, помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивать раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу. Мочевина, естественная, близкая коже субстанция, хорошо переносится кожей и не вызывает аллергических реакций.
Мяты эфирное масло      Косметологическое применение эфирного масла мяты основано на его противовоспалительных свойствах, поэтому его используют для жирной кожи, склонной к закупориванию пор, жирному блеску и раздражениям. Эффективно при воспалении кожи, способствует устранению капиллярного рисунка, улучшает цвет кожи. Помимо этого, мятное масло эффективно для жирных волос и при перхоти, поэтому оно часто входит в состав специальных шампуней и ополаскивателей для волос.
Лопуха со2 экстракт      Корень лопуха – традиционное средство в продуктах по уходу за волосами. Экстракт корней репейника оказывает тонизирующее, бактерицидное, противоаллергическое действие на кожу головы. СО2 экстракт корней лопуха - это прекрасный ингредиент в кондиционерах, средствах по уходу за вьющимися волосами, в средствах для укладки, особенно предназначенных для жестких, кудрявых и непослушных волос, придает волосам блеск и жизненную силу. Благодаря своим антисептическим и антибактериальным свойствам используется в средствах для местного применения в качестве успокаивающего средства для кожи.
Облепихи гидролат      Смягчает и питает кожу. Обладает витаминизирующим и сильным заживляющим действием, способствует разглаживанию морщин. Антиоксидант. Увлажняет, регенерирует кожу, устраняет ощущение стянутости , возвращая коже эластичность и нежность, препятствует преждевременному старению кожи.