(073) 750 2002, (097) 750 20 02 - Виктория

Термины

Полисорбат 80      Основан на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах оливкового масла. Неионогенные ПАВ, является эмульгатором и солюбилизатором (растворителем) жирных масел, эфирных масел в составе косметических средств. Улучшают скольжение и смягчают кожу.
Примулы вечерней масло      Это масло великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите), омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение.
Протеины злаковых      Гидролизат протеинов пшеницы представляет собой высокомолекулярный белок, по составу схожий с белками волос и кожи человека. Он легко принимается кожей, почти полностью усваивается и способствует восстановлению клеток кожи и волос. Улучшает механические свойства кожи,выравнивает микрорельеф кожи,устраняет дряблость, поддерживает кислотный баланс эпидермиса.
Протеины кашемира      Гидролизат протеинов кашемира – это актив, незаменимый при лечении ломких, секущихся волос. Он отлично усваивается клетками, подходит даже для чувствительной и склонной к аллергии кожи. Гидролизат протеинов кашемира делает волосы послушными и мягкими, так как оказывает восстанавливающее действие на структуру волоса. Он: восстанавливает эластичность волос; защищает от повреждений во время окрашивания; насыщает волосы питательными веществами; укрепляет волос по всей длине, делает его более толстым. Кроме того, актив оказывает благотворное действие на кожу, повышая ее способность поддерживать водный баланс.
Протеины шелка      Гидролизат протеинов шелка (Hydrolyzed Silk) – это актив, который получают из волокон шелка путем гидролиза. Разглаживает морщины и препятствует появлению новых, стимулирует регенерацию и обновление клеток, глубоко увлажняет кожу и препятствует потере влаги, питает и смягчает кожу, улучшает цвет лица, эффективно подтягивает кожу, успокаивает кожу.
Рисовых отрубей масло      Масло риса содержит большое количество витамина Е, быстро впитывается в кожу, рекомендуется для ухода за зрелой, нежной и чувствительной кожей. Благодаря большому количеству неомыляемых жиров обладает антиоксидантными свойствами, что позволяет использовать его при уходе за увядающей кожей. Благодаря своей лёгкости впитывания может применяться для ухода за жирной кожей. Обладает регенерационным свойствам. Масло рисовых отрубей часто используется в солнцезащитных средствах для кожи и солнцезащитных кондиционерах для волос.
Розмарина гидролат      Гидролат розмарина сильный антиоксидант, прекрасно тонизирует нормальную и жирную кожу. Он предотвращает образование морщин, омолаживает, разглаживает оживляет уставшую кожу, заживляет кожу после ожогов. Розмариновая вода оздоравливает волосы, делает их сияющими, используется при выпадении волос. Используется для лечения себореи и устранения перхоти. Успокаивает раздраженную кожу головы.
Розмарина со2 экстракт      Экстракт СО2 розмарина является природным антиоксидантом, оказывает сильное противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию, тонизирует и омолаживает кожу. Розмарин помогает бороться с признаками старения кожи, с морщинами и вялостью. СО2 экстракт розмарина используется в антивозрастной косметике, для питания и увлажнения кожи, а также для придания ей тонуса и упругости. Укрепление волос и стимуляция их роста.
Розмарина эфирное масло      Эфирное масло розмарина широко используется во многих косметических средствах по уходу за проблемной, жирной, уставшей и увядающей кожей. Оно способствует мягкому очищению, тонизирует и дезинфицирует, стягивает поры. Свойства: помогает понизить избыточное выделение кожного жира; способствует сужению пор; препятствует дальнейшему образованию угревой сыпи и черных точек на лице; обладает антисептическим, бактерицидным и противовоспалительным свойством; способно очищать кожу от уже имеющихся высыпаний; помогает при куперозе. Сильнодействующее противоцеллюлитное средство. Стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение, устраняет перхоть.
Розы гидролат      Гидролат розы прекрасное средство по уходу за зрелой кожей, увлажняет, тонизирует, регенерирует, омолаживает, повышает эластичность и упругость кожи, успокаивает аллергические реакции, снимает покраснения.